Alineación: Mario, Marcos, Bulga ©, Alin, Manu Vitora, Escudero, Chiki, Guille, Cuchillo, Rubi y Rober.

También jugaron: Nando (PS), Pichi, Isaac y Cano.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Rober (2’) y 0-2 Cuchillo (30’).

Crónica:

El Real Aranjuez disputó su segundo encuentro de pretemporada ante el Ancora Aranjuez, el equipo en el que entrenaba hasta la temporada pasada Quique Lalo. Triunfo ribereño con los goles de Rober, en su estreno con los rojillos como anotador, y de Cuchillo. Lo peor del encuentro la lesión del cancerbero arancetano Mario, que sufrió un esguince de segundo grado.

Destacar la presencia en el once del juvenil Manu Vítora, que como ayer otros juveniles ayudaba al equipo ribereño. El choque comenzó con movimiento en el marcador ya que Rober aprovechaba un centro de Cuchillo al área pequeña para introducir el balón en el fondo de la red. En el minuto 30 ampliaría la ventaja en el marcador el conjunto de Quique cuando Cuchillo recibía un pase en profundidad de Bulga y definía cruzado estableciendo el 0-2. Guille, Cuchi y Rubi se asociaron con éxito creando peligro.

Mario se tenía que retirar lesionado dejando su lugar a Nando. Precisamente el portero intervenía con acierto tras un disparo de falta del Áncora que buscaba la escuadra. En la segunda mitad el Aranjuez pudo marcar algún gol más, Rober estrellaba el balón en el palo tras una buena dejada de Cuchillo e Isaac (jugador a prueba) golpeaba con fuerza impactando el balón en el larguero.

Segundo triunfo, más minutos para las piernas y nueva semana de trabajo a la vista, para jugar el siguiente partido el miércoles ante el Juvenil B Nacional del Atlético de Madrid.