AD ARGANDA 0-0 REAL ARANJUEZ

REAL ARANJUEZ C.F.
15 de octubre de 2023

SEGUIMOS INVICTOS

Los ribereños sacan un punto de Arganda en un encuentro complicado que podía haber caído de cualquier lado.

AD ARGANDA - 0 REAL ARANJUEZ- 0

Real Aranjuez: Nando, Marcos, Alín, Morci (Am 56’), Bulga (Am 58’), Pichi, Chiki (Am 75’), Cuchillo (Am 66’), Rubi, Diego y Rober.

Suplentes: Pablo (PS), Adrián, Escudero, Rocha (Am 88’ + Am 88’ (Roja)), Guille, Gonjal y Gonzalo.

AD Arganda: Diego, Joel, Busto, Óscar, Esteban (Am 15’), Javito (Am 81’), Santi Guerrero, Marcos, Álvaro, Edu y Álex Ortiz.

Suplentes: Santi, Massó (Am 81’), Samu (Am 80’), Mechas, Ñópez, Chupe y Manu.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Guille por Pichi (45’), Rocha por Marcos (62’), Gonjal por Rober (79’) y Escudero por Chiki (85’). Por el AD Arganda: Chupe por Óscar (44’), Samu por Álex Ortiz (66’), López por Edu (74’) y Manu por Esteban (74’).

Árbitro: Muñoz Moreno acompañado en las bandas por López García y Giurca. Incidencias: No hubo.

Goles: No hubo.

Crónica:

Sexta jornada liguera para los ribereños que visitaban el feudo del AD Arganda. Los locales, recién ascendidos, buscaban sumar ante un Real Aranjuez que, en estado de gracia, quería mantener el liderato y seguir sumando de tres.

La novedad del once en el Aranjuez era Marcos, el lateral ribereño debutaba en liga tras una lesión que le ha tenido apartado desde pretemporada.

Los ribereños avisaban primero. El Real Aranjuez era quien tenía la primera jugada de peligro del encuentro por mediación de Chiki en el minuto siete. A la contra, Rubi buscaba al centrocampista ribereño, que, según le vino disparó.

Con el paso de los minutos, el Real Aranjuez se fue asentando en el terreno de juego, y pese a algún susto del AD Arganda, los ribereños estuvieron muy cómodos durante el primer tiempo. En el minuto 28, el Arganda tuvo la más clara de toda la primera mitad, cuando un balón aéreo sobrepasó la defensa ribereña y encontró a Javito, que, presionado ante Nando, mandó el balón fuera.

Tan solo diez minutos después, Diego se encontraría con el larguero en una gran ocasión ribereña, tras recibir un pase de Bulga que le dejó en el área en una gran posición para rematar. El rechace le cayó a Rober, que, sin pensárselo, intentó una tijereta para mandar el balón por encima del travesaño.

Era el Arganda quien veía puerta primero en la segunda mitad, pero un espectacular Nando, con dos paradas seguidas, no permitía a su ex equipo ponerse por delante en el marcador.

Los locales se veían superiores en el comienzo de la segunda mitad, llegaban con facilidad al área defendida por Nando y pusieron en serios problemas a los ribereños, que no se esperaban un inicio tan fuerte por parte de los argandinos.

Javito volvió a tener en sus botas el 1-0 para el Arganda en el minuto 64, cuando le llegó al balcón del área un balón que le dejaba solo, con total disposición para disparar en la portería ribereña, pero el balón se marchó arriba.

El segundo tiempo se le hizo muy cuesta arriba a unos ribereños que no paraban de volcarse en el ataque y los argandinos lo aprovecharon para salir constantemente a la contra, algo que hizo mucho daño al Aranjuez.

Con el partido completamente roto, se sucedían las ocasiones para ambos equipos, que ninguno daba por bueno el empate. Diego, Cuchillo y Morci tuvieron ocasiones muy claras para los ribereños, que por primera vez en la temporada se marchaban del partido sin ver puerta.

La expulsión por doble tarjeta amarilla en el mismo minuto a Rocha, que debutaba también hoy, hizo al Real Aranjuez sufrir algo más en los últimos minutos del encuentro.

Los ribereños se marchan de Arganda con un punto, y continúan invictos, además de sumar una nueva portería a cero. La semana que viene, el RCD Carabanchel visitará El Deleite. El feudo ribereño abrirá sus puertas por primera vez en esta temporada, y lo hará en un auténtico partidazo.