AD VILLAVICIOSA DE ODÓN- 1 REAL ARANJUEZ- 4

REAL ARANJUEZ C.F.
29 de octubre de 2023
¡QUÉ PASADA!
Un hat-trick de Chiki en la primera parte y un golazo de Rubi desarbolan al Villaviciosa

AD VILLAVICIOSA DE ODÓN - 1

REAL ARANJUEZ- 4

Real Aranjuez: Nando, Adrián, Alín, Morci, Bulga (Am 58’), Guille, Chiki, Cuchillo, Rubi, Gonjal y Rober.

Suplentes: Mario (PS), Marcos, Rocha, Pepe, Pichi, Escudero y Gonzalo.

AD Villaviciosa de Odón: Asenjo, Iván, Sergi, Nico (Am 28’), Darko, Pablo, Santi Alonso (Am 44’), Shafa, Víctor Hugo (Am 36’), Helmer (Am 55’) y Fernando.

Suplentes: Ángel, Viti, Diego, Rasta, Caño, Amir y Efeson.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Cano por Rober (72’), Escudero por Cuchillo (79’), Rocha por Rubi (79’), Pichi por Chiki (79’), Pepe por Bulga (83’) y Marcos por Morci (83’). Por el AD Villaviciosa de Odón: Caño por Shafa (9’), Amir por Víctor Hugo (46’), Rasta por Fernando (46’), Viti por Iván (64’) y Nico por Efeson (67’).

Árbitro: Mañanes Díaz acompañado en las bandas por Ovies Cardeli y Carla Simón. Incidencias: No hubo.

Goles: 0-1 Chiki (4’), 0-2 Chiki (39’), 0-3 Chiki (45’), 0-4 Rubi (49’) y 1-4 Pablo (51’).

Crónica:

El Real Aranjuez tenía una nueva salida, esta vez ante el AD Villaviciosa de Odón, en un campo complicado y ante un rival que no se le daba nada bien a los ribereños. Sin embargo, los nuestros se impusieron con autoridad y siguen enganchados a los puestos de arriba.

Gonjal entraba en el once inicial por Diego, que cumplía sanción por la roja que vió ante el RCD Carabanchel el pasado domingo, y lo hizo a gran nivel en banda izquierda. Mario aparecía en su primera convocatoria como meta suplente.

El encuentro comenzó con un gol rápido de los arancetanos por mediación de Chiki, que recogió un rebote en la frontal tras una jugada individual de Cuchillo, y mandó el balón a guardar.

Con el equipo por delante en el marcador, y no dejando a los locales generar nada de peligro, el Real Aranjuez intentaba aumentar la ventaja por mediación de Morci y Cuchillo por la banda derecha y Rubi y Gonjal por la izquierda.

Pasados los primeros veinte minutos, llegaba la primera ocasión de los locales que, como ya es habitual, Nando salvaba a los ribereños con un paradón a la escuadra. Tras esa ocasión, el Villaviciosa recuperó un poco de moral que les empujó al campo ribereño, pero sin gran peligro para el Aranjuez que se mantuvo muy solvente y sólido en todo momento.

A los cinco minutos, el Real Aranjuez volvía a golpear contra la portería de Asenjo con un disparo de Guille en el que la grada gritó gol, pero se marchó por muy poco, y en el minuto 40 volvería a ser Chiki quien marcara el segundo según le venía, a pase de Gonjal.

Chiki no quería dejar el campo sin meter el tercero, y al filo del descanso el mediocampista ribereño buscaba un disparo lejano, marca de la casa, desde el centro del campo y ponía la ventaja insalvable de 0-3 en los primeros 45 minutos. No digan Chiki, digan Chikigol. Espectacular el centrocampista rojillo.

Pese a tener el partido encarrilado, los ribereños salieron con más hambre de gol en la segunda mitad y no necesitaron más de cinco minutos para hacer el 0-4, esta vez era Rubi quien remataba el pase de Gonjal con un potente disparo a la escuadra.

Pocos minutos después el Villaviciosa respondió con gol, y se empezaron a suceder los ataques locales durante unos minutos, tratando de poner en peligro la ventaja ribereña. Sin embargo, la defensa cuajó un buen partido impidiendo la intentona del conjunto de Nano.

Tras las embestidas sin éxito del Villaviciosa, el Aranjuez pudo volver a aumentar la ventaja con dos disparos de Rubi y Escudero, pero el marcador no se volvió a mover. Hubo minutos para todos, que volvieron a demostrar que están enchufados.

Los ribereños se marchan con los tres puntos y se colocan terceros en la clasificación sumando ya 17 puntos de 24 posibles, a cinco puntos de la cabeza de la clasificación.

El próximo encuentro será en el Deleite ante precisamente el segundo clasificado, partido que será retransmitido por La Otra de Telemadrid.