Real Aranjuez: Nando, Marcos, Alin, Bulga (C), Pavón, Escudero, Pichi, Cuchillo, Gonjal, Rubi y Rober.

También jugaron: Marín (PS), Pichi, Cano, Diego, Alonso y Cartas.

Goles: 1-0 (13’), 1-1 Rubi (30’), 2-1 (40’) y 3-1 (80’).

Crónica:

Tras dos encuentros el fin de semana pasado, el Real Aranjuez ponía rumbo a la Ciudad Deportiva Wanda Alcalá de Henares. Allí le recibiría el Juvenil Nacional del equipo colchonero para un nuevo encuentro de pretemporada.

Los ribereños volvían a llevar juveniles en sus filas, esta vez eran Alonso, Pavón, Cartas y Marín los que tendrían la oportunidad de jugar un nuevo encuentro con el primer equipo debido a las bajas de Morci, Adrián y Rocha. Repetía el tridente de ataque con Rober, Cuchillo y Rubi tras las buenas sensaciones percibidas los anteriores dos encuentros.

El partido comenzó con poco ritmo, digno de un amistoso de pretemporada. Ninguno de los dos equipos quería hacer grandes esfuerzos al comienzo del encuentro, hasta el primer gol, cuando el Juvenil rojiblanco, con un centro al área, encontró rematador en segunda línea, libre de marca, para hacer el primero del encuentro y el primero de los rojiblancos.

Pocos minutos después el Real Aranjuez haría el empate tras un robo de Chiki en el área rival, y cedería para Rubi, que, con todo el tiempo del mundo, mandó el balón al fondo de la red.

Pocas jugadas más de peligro vimos en un primer tiempo en el que el Aranjuez, con el paso de los minutos, se fue asentando en el terreno de juego y generó peligro a partir de las internadas de Cuchillo y Rubi.

A falta de cinco minutos para el final de la primera mitad, una falta lateral que, a priori era inofensiva, se acabó envenenando y se coló dentro de la portería custodiada por Nando poniendo así el 2-1 antes del descanso.

Pasada la hora de partido, y tras dos jugadas consecutivas en las que Chiki protestó al árbitro, éste le sacó dos tarjetas amarillas y dejó a los ribereños con uno menos durante el resto del partido.

Los balones aéreos serían la cruz del equipo, que a falta de diez minutos para el final, volvía a conceder un nuevo gol tras un centro al segundo palo, y con ello terminaría un encuentro en el que poco se puede sacar en claro.

Al filo de la conclusión el Juvenil rojiblanco pudo hacer el cuarto con un centro diagonal en el que el rematador llegó muy forzado y no pudo definir correctamente. El próximo partido será el lunes ante el Inter de Valdemoro.