ATLÉTICO DE PINTO- 0 REAL ARANJUEZ- 5

REAL ARANJUEZ C.F.
18 de febrero de 2024
ASALTO AL AMELIA
Los ribereños se reencuentran con la victoria con contundencia en casa de un colista en horas bajas

ATLÉTICO DE PINTO – 0

REAL ARANJUEZ- 5

Real Aranjuez: Nando, Pepe, Bulga ©, Morci, Alín (Am 73’), Guille, Pichi, Rubi, Diego, Cuchillo y Gonjal (Am 38’).

Suplentes: Mario (PS), Marcos, Pavón, Bueno, Cartas, Cano y Rober.

Atlético de Pinto: Muelas, Medi, Nasta (Am 24’), Yeray, Aarón, Lu Qui, Marti (Roja 73’), Diogo (Am 36’), Juanma (Am 16’), Pico y Danilo.

Suplentes: Marcos, Cedrick, Domingo, Demetrio y Rubén (Am 77’).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Rober por Rubi (60’), Marcos por Pepe (69’), Cano por Gonjal (69’), Bueno por Rober (77’), Cartas por Guille (77’) y Pavón por Alín (77’). Por el Atlético de Pinto: Cedrick por Pico (46’), Domingo por Juanma (57’), Rubén por Diogo (60’) y Demetrio por Nasta (83’).

Árbitro: Cabedo Figueredo acompañado en las bandas por Fernández Fuertes y Lluesma Torroella. Incidencias: No hubo.

Goles: 0-1 Guille (25’), 0-2 Guille (37’), 0-3 Diego (43’), 0-4 Cuchillo (60’) y 0-5 Diego (87’).

Crónica:

Horario diferente, el Real Aranjuez se citaba en el Amelia del Castillo con el Atlético de Pinto a las 13:00 horas en la 21ª jornada del campeonato liguero.

Visitaba el Real Aranjuez al colista de la categoría con seis puntos, en una temporada para olvidar de un histórico madrileño en horas bajas que ve cada vez más cerca como se consuma su descenso matemático.

El partido comenzó algo atascado, ninguno de los dos equipos era capaz de llevar la iniciativa, pese a que los ribereños tuvieron acercamientos claros con Pepe y Diego como ejecutores de la jugada. El Pinto avisaba con un disparo que salía fuera por poco a la derecha de Nando.

Gonjal también estuvo cerca de abrir el marcador en una acción que pararía el meta pinteño.

Hasta que llegó el minuto 25 cuando sería Guille quien abriera la lata. El centrocampista ribereño hizo el primero del encuentro desde la frontal, con un excelente disparo de libre directo por el palo del portero.

Con el 0-1 en el marcador, el Pinto, lejos de venirse abajo, llegó con más ímpetu sobre la portería de Nando, que tuvo que emplearse a fondo hasta en dos ocasiones para mantener su portería a cero.

En el minuto 37 volvería Guille a convertir una falta en la frontal en gol, haciendo así el segundo para los ribereños que no sería definitivo para irse al descanso.

El 3-0 lo hizo Diego, a pase de Cuchillo, que a este lo dejó solo Guille con un envío magnífico. El delantero ribereño, a placer, recogía el pase del extremo ecuatoriano para hacer el tercero del mediodía y el primero de su cuenta particular.

Salía de los vestuarios muy fuerte el Pinto, decidido a reducir la ventaja cuanto antes, y tuvo diez minutos de dominio en el terreno de juego hasta que en el 59’, Cuchillo hiciera el gol que se le venía resistiendo jornadas atrás tras pase de Diego que le devolvía lo recibido en el anterior tanto.

En un día tan plácido para los ribereños también llegarían malas noticias, cuando Rober, tras apenas un cuarto de hora en el campo, pediría el cambio tras un golpe que le impidió continuar. El delantero ribereño ya se perdió la pasada jornada por lesión, algo que inquieta al Aranjuez tras marcharse hoy cojeando.

El quinto y definitivo llegaría al final, firmado por Diego, al más puro estilo Diego Armando Maradona, regateando en el área para acabar metiéndose hasta dentro y batiendo a Muelas para hacer el 0-5.

El Real Aranjuez se reencuentra con la victoria y sube de nuevo a la cuarta posición tras el pinchazo del Fuenlabrada Promesas, precisamente en Aranjuez ante el CD Sitio. La próxima jornada los ribereños viajarán a Aluche para volver a ser visitantes una jornada más.