CD FORTUNA- 1 REAL ARANJUEZ- 4

REAL ARANJUEZ C.F.
24 de septiembre de 2023
QUE SIGA LA RACHA
Los ribereños suman ya siete de nueve puntos posibles tras imponerse al CD Fortuna con goles de Diego, Alin, Rober y Gonjal

CD FORTUNA - 1

REAL ARANJUEZ- 4

Real Aranjuez: Nando (Am 65’), Pavón, Alín, Morci, Bulga, Guille, Chiki, Cuchillo (Am 40’), Rubi, Diego (Am 53’) y Rober.

Suplentes: Pablo (PS) (Am 65’), Adrián, Escudero, Pichi, Gonjal, Gonzalo y Cartas.

CD Fortuna: Dani, Jero, Mario, Pablo, Luis, Óscar, Tudela, Shiyu, Álex, Héctor y Abdu.

Suplentes: Marcos, Hugo, Picci, Santos, Álvaro, Vicente y Callejón.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Cartas por Rober (79’), Pichi por Guille (79’), Escudero por Cuchillo (84’) y Gonjal por Diego (84’) y Adrián por Pavón (88’). Por el CD Fortuna: Hugo por Abdou (60’), Vicente por Jero (60’), Callejón por Pablo (60’) y Pica por Shiyu (65’).

Árbitro: Mañanes Díaz acompañado en las bandas por Palacio Ruiz y Valle Gómez. Incidencias: No hubo.

Goles: 0-1 Diego (7’), 1-1 Álex (42’), 1-2 Alín (60’), 1-3 Rober (62’) y 1-4 Gonjal (90’)

Crónica:

El Real Aranjuez ponía rumbo al barrio de la Fortuna para su tercer partido de la temporada ante un CD Fortuna que se impuso la pasada jornada al Atlético de Pinto por 1-0.

Por primera vez en la temporada, Morci aparecía en la convocatoria y en el once inicial, a él, se sumaba Bulga, que volvia tras haber cumplido la sanción de la primera jornada y Pavón que sigue acumulando minutos con el primer equipo. Adrián Escudero pudo disputar diez minutos tras recuperarse de la lesión y Gonjal debutó con gol para su cuenta particular.

El partido comenzó con una clarísima ocasión de Guille, con un disparo desde la frontal que acababa estrellándose el balón en el poste. Acto seguido, Diego peinaba para que Rubi continuara la jugada por la banda, para volver a combinar con Diego y este último, con una gran definición, adelantaba a los ribereños antes de los primeros diez minutos de encuentro.

Rápido, los locales respondieron con una llegada por la banda derecha que acabó con un disparo que atrapó Nando, y a continuación, de nuevo, el CD Fortuna llegaba con peligro sobre la portería de Nando, pero esta vez, pese a ser una ocasión más clara, en la que se quedaba el extremo ante el guardameta ribereño, el delantero local mandó el balón arriba.

Con el paso de los minutos, el Fortuna encerraba al Aranjuez en su campo y disponía de oportunidades que los ribereños defendían como podían. Con ello, el único recurso que podía utilizar el Aranjuez era el de las contras.

Chiki perdonaba el segundo con una gran jugada en la que combinó con Diego hasta llegar al área, pero, pese a tener una ocasión muy clara, con el portero ya vencido, el centrocampista ribereño mandó el balón fuera.

A tan solo cinco minutos del descanso, Rubi volvía a crear una nueva ocasión en la que Diego, tuvo la oportunidad de poner más ventaja en el marcador, pero de nuevo la figura de Dani volvió a aparecer. Rozando el descanso, el Fortuna ponía el empate en el marcador, nuevamente una jugada por banda derecha volvía a hacer daño a los ribereños.

Los hoy azulones salieron enchufados en el segundo tiempo, ante un Fortuna que se defendía ante las acometidas del Aranjuez, que en el minuto 60 vio los frutos del esfuerzo de seguir apretando, con el gol de Alín a la salida de un córner.

Acto seguido, en la siguiente jugada Rober pondría el tercero de los ribereños para crear una ventaja ya insalvable.

Chiki buscó su gol con diferentes disparos lejanos que, o bien fueron parados por el portero local, o se marcharon por muy poco. También Cuchillo, muy incisivo por la banda derecha, hizo mucho daño a los locales que veían como se les escapaba el encuentro tras cinco minutos de desconexión.

La entrada de Gonjal y Escudero dio frescura al equipo, pues los ribereños continuaron dominando el encuentro con más llegadas aún. Cartas también entró en la punta de ataque y fue el foco de las últimas ocasiones del encuentro.

En la última jugada del choque Gonjal hizo el definitivo 1-4 para los ribereños que mantienen su racha de puntuar todos los encuentros y ya suman siete puntos de nueve posibles, a la caza del CD El Álamo, que cuenta sus partidos por victorias.