CD SITIO DE ARANJUEZ- 3 REAL ARANJUEZ- 1

REAL ARANJUEZ C.F.
28 de abril de 2024
LOS LOCALES SE LLEVAN EL PREMIO
Los ribereños no pudieron dedicar el triunfo a nuestro amigo y compañero Luismi que nos dejaba el pasado viernes

CD SITIO DE ARANJUEZ – 3

REAL ARANJUEZ- 1

Real Aranjuez: Nando, Marcos, Pavón, Pepe, Alín, Guille, Gonjal (Am 43’), Cuchillo, Rubi, Diego © y Rober.

Suplentes: Pablo (PS), Adrián, Pichi, Bueno, Cartas, Escudero y Cano.

CD Sitio de Aranjuez: Samu (Am 15’), Oscar, Naveira, Álex Figueroa, Fidel, Serena, Peiró, Hugo, Alonso, Jhonier y Mena.

Suplentes: Romario, Javi Calvo, Torrijos, Pablo, Benavente, Jose R. y Galán.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Cano por Diego (14’), Pichi por Cano (84’), Adrián por Alín (84’) y Cartas por Pavón (90’). Por el CD Sitio de Aranjuez: Javi Calvo por Peiró (67’), Pablo por Fidel (80’), Torrijos por Hugo (80’) y Benavente por Jhonier (87’).

Árbitro: De Lucas Muñoz acompañado en las bandas por Del Carmen Herrero y Calleja Sánchez. Incidencias: Antes del encuentro, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de nuestro compañero Luismi.

Goles: 1-0 Serena (9’), 1-1 Guille (15’), 2-1 Alonso (80’) y 3-1 Pablo (81’).

Crónica:

Tras más de cuatro años, el Real Aranjuez jugaba un partido de Liga en Aranjuez como visitante. Lo ha hecho en Las Olivas y ante un CD Sitio de Aranjuez en muy buena forma que ha conseguido salir de la zona del descenso.

El Real Aranjuez enfrentaba el derbi con bajas muy sensibles, como Morci, por motivos laborales, Chiki, por acumulación de amarillas y Bulga, que se lesionó la pasada jornada en el encuentro ante el filial fuenlabreño. Diego se sumaría a esta lista tras ser sustituido en los primeros quince minutos de encuentro.

Antes del partido desde el vestuario el equipo se conjuraba para tratar de lograr un triunfo cuyo destinatario era nuestro compañero Luismi, que nos dejaba el pasado viernes tras una enfermedad. No fue posible, pero siempre le tendremos presente a partir de ahora.

El encuentro comenzó con el equipo local volcado sobre la portería de Nando, y no tardarían en llegar las ocasiones para el CD Sitio. Un larguero y varias intervenciones del meta ribereño trataban de evitar el gol local que llegaría en el minuto 9 de partido. Serena se zafaba de su par en el córner y remataba de cabeza para hacer el 1-0.

Lejos de venirse abajo, el Real Aranjuez comenzó a combinar y a llegar sobre la portería de Samu, y tan solo cinco minutos después, Rober caería en el área local tras un derribo del meta, provocando el penalti que convirtió Guille para empatar el encuentro.

Esto dio alas al Real Aranjuez que comenzó a dominar el encuentro, sobre todo por la banda izquierda de Gonjal, donde llegarían las ocasiones más claras de la primera mitad. Disparando desde fuera del área, internándose en el área tras regatear, e incluso una en la que Naveira se llevó el balón con la mano desde el suelo y el árbitro no vio nada punible.

El comienzo de la segunda mitad fue totalmente diferente al de la primera. El Real Aranjuez, completamente enchufado, tuvo ocasiones muy claras para ponerse por delante en el marcador. La ayuda de Rober al centro del campo fue fundamental y la presencia de Gonjal como de Cuchillo creaban una amenaza constante a la defensa local que no podía dormirse. Rober tuvo la más clara.

El Aranjuez sacó provecho de las contras, que era el arma más poderosa, visto el daño que hacían a la carrera los tres de arriba, pero no fueron capaces en ningún momento de batir a Samu.

Por el contrario, el CD Sitio, a partir de la hora de partido, volvió a retomar la intensidad del inicio y comenzó a llegar sobre la portería ribereña. Nando, que fue clave en el partido de hoy, las sacó de todas las formas posibles: de córner, mano a mano, disparos arriba y abajo, etc... Y, mientras el Aranjuez intentaba ponerse por delante mediante contras, el CD Sitio hacía el segundo y tercer gol de la misma forma.

Nando no pudo hacer nada en ninguno de los dos goles, en los que los extremos locales fueron más rápidos que la defensa ribereña.

Con esta derrota el Aranjuez  continúa en la sexta posición con 49 puntos, aún en zona de Copa del Rey, y tras el parón por el puente, recibirán al Móstoles CF, en un partido vital para las aspiraciones rojillas.