Real Aranjuez: Mario (Am 74’), Bulga © (Am 24’), Pepe, Morci, Rocha, Guille, Chiki (Am 77’), Pichi, Rubi, Diego y Rober.

Suplentes: Nando (PS), Alin, Marcos, Gonjal, Adrián, Escudero (Am 89’) y Cano.

CDE Madrid 2021: Álvaro, Manu, Muriana (Am 74’), Samu, Jorge, Diego, Ángel, Toni, Jareño, Nacho y Reguilón.

Suplentes: Romero (PS), Torres, Emilio (Am 84’), Mikel, Dani (Am 82’), Aarón y Caro.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Gonjal por Pichi (66’), Adri por Rocha (66’), Cano por Rubi (80’) y Escudero por Chiki (87’). Por el CDE Madrid 2021: Torres por Ángel (65’), Caro por Nacho (65’), Dani por Reguilón (65’), Emilio por Jorge (81’) y Mikel por Jareño (89’).

Árbitro: Gómez Cuevas acompañado en las bandas por Cerro Santos y Almodóvar Pérez. Incidencias: amonestó al entrenador ribereño Quique Moreno en el minuto 57.

Goles: 1-0 Ángel (62’), 1-1 Diego (67’), 1-2 Diego (90’) y 1-3 Cano (94’).

Crónica:

El Real Aranjuez está imparable fuera de casa esta temporada. El equipo ribereño, liderado por un gran Diego, se llevó el triunfo en el tiempo de descuento ante un filial fuenlabreño que puso las cosas difíciles a los de Quique Moreno.

Fueron capaces los nuestros de no rendirse, de remontar un partido que se puso cuesta arriba, de anteponerse a la lesión de Chiki (esperemos que el alcance sea el menor posible) y de rematar un duelo por mediación del joven Cano, que radiaba la felicidad que tiene toda la plantilla rojilla.

Quique introducía novedades en el once, con el debut del guardameta Mario, que mantuvo al equipo con vida cuando más se sufrió, con Pepe que formó pareja con Bulga en el centro de la zaga y con Pichi que acompañaba a Guille y a Chiki en el medio del campo.

El Fuenlabrada salió apretando, tenía la posesión del balón y trataba de llegar sobre la portería de Mario, pero sin mucho éxito. El Aranjuez fue poco a poco desperezándose y Diego cogió el timón ribereño. El hoy punta, Rober caía a banda izquierda, estuvo a punto de hacer el primero tras controlar un balón dentro del área que no pudo finalizar.

El equipo arancetano volcaba su ataque sobre la banda derecha, con Morci cuajando muy buenos minutos. Suyo fue un buen disparo tras un saque de esquina que el portero local sacó con una buena mano a córner. En defensa, Pepe sacaba todos los balones aéreos colgados por el filial azulón.

Llegamos al descanso con tablas en el marcador tras una primera mitad en la que el juego de los rojillos fue de menos a más. El Fuenlabrada volvió a apretar en la reanudación, suya fue la primera ocasión con un tiro cruzado que se marchó fuera por poco.

Respondían los nuestros con un centro al área desde el costado derecho que Rober remataba directamente al larguero. Sería el equipo local el que se adelantaría en el marcador por mediación de un penalti cometido por Rocha y señalado por el colegiado. Ángel engañaba a Mario y hacía el 1-0.

Introducía cambios Quique Moreno dando entrada a Adri en el lateral y a Gonjal en banda. Pronto empatarían los nuestros, apenas cinco minutos después, Guille colgaba el balón al área y Diego, más pillo que nadie, metía el pie dentro del área pequeña y batía a Álvaro.

El duelo se volvía a igualar y todo apuntaba a un final emocionante. El Fuenlabrada B gozó de un mano a mano, pero Mario se hizo grande y evitó blocando el 2-1 de los locales. Clave fue la parada del cancerbero ribereño para el devenir del partido.

Entraba al campo Cano. Y en una contra Chiki era derribado y su rodilla hacía saltar las alarmas. El jugador se retiraba ayudado de sus compañeros. Esperamos que sea solo un susto y tengamos a nuestro pichichi pronto con nosotros.

Cuando todo apuntaba al empate, un balón que pelearon los nuestros quedaba suelto en el área, y Diego con la zurda dijo, esta para la jaula. Euforia en la parroquia rojilla con un gol que nos daba los tres puntos.

No contentos, Diego asistía a Cano, y el joven delantero rojillo se plantaba delante del portero y definía a la perfección para hacer el definitivo 1-3. Tres puntos que devuelven al Aranjuez a la tercera posición para afrontar antes del puente el derbi ante el CD Sitio de Aranjuez.