Los ribereños caen en Aluche en un encuentro sin mucho brillo

Real Aranjuez: Nando, Bulga © (Am 65’), Alín (Am 63’), Morci, Pepe, Guille, Pichi, Cuchillo, Rubi, Gonjal y Diego.

Suplentes: Mario (PS), Marcos, Pavón, Rober, Adri, Cartas y Bueno.

EMF Aluche: Carlos (Am 92’), Mario (Am 5’), Chano, Fran, Santa, Jose (Am 66’), Mota (Am 64’’), Rivas, Rodil, Jorge y Pacheco (Am 88’).

Suplentes: Víctor, Toni, Miguel (Am 83’), Manu, Castaño, James (Am 90’) y Sacko.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Rober por Gonjal (61’), Marcos por Pepe (61’) y Cartas por Pichi (84’). Por el EMF Aluche: Toni por Rivas (68’), Miguel por Mota (68’), Manu por Mario (68’), Sacko por Chano (76’), James por Rodil (88’) y Castaño por Miguel (88’).

Árbitro: Fernández Lara acompañado en las bandas por Casado Expósito y De la Iglesia De la Iglesia. Incidencias: amonestó al entrenador local en el minuto 20 y expulsó al delegado local en el minuto 89.

Goles: 1-0 Rodil (55’).

Crónica:

Por segunda semana consecutiva, el Aranjuez volvía a jugar fuera de casa. Esta vez en Aluche, esperaba un equipo local que tenía la necesidad de sumar, con un ojo puesto en el Arganda - Fortuna que se jugaba paralelamente.

Un Aranjuez, que sigue lastrado con las lesiones, continúa sin Chiki, Rocha, Escudero, Cano, que caía esta última semana y las molestias de Rober, que pudo disfrutar de algunos minutos. Pichi volvió a repetir titularidad junto a los mismos compañeros que ganaron en Pinto.

El encuentro fue trabado, en el que ninguno de los dos equipos era capaz de imponerse en el terreno de juego y a cada rato había faltas. Los ribereños hicieron gol, pasados los primeros cinco minutos de partido, pero fue anulado por fuera de juego. El linier vio adelantado a Diego que, de cabeza, batía a Carlos.

Fue la tónica de los primeros minutos. El Real Aranjuez al ataque buscando con centros tanto a Diego como a Cuchillo. Rubi y Gonjal, claves, fueron quienes fabricaron la gran mayoría de ocasiones que los ribereños no consiguieron finamente materializar.

También los locales tuvieron sus oportunidades, la mayoría a la contra, en las que tanto la defensa ribereña como Nando estuvieron muy atentos para mantener la portería a cero.

Antes del descanso, de nuevo por un centro, los ribereños estuvieron muy cerca de abrir el marcador, pero los visitantes echaron en falta la eficacia que los acompañó en el primer tramo de la temporada.

El segundo tiempo comenzó de igual forma que terminó el primero, con el Aranjuez rondando el área local con centros peligrosos que no acababan de encontrar portería. El gol local llegaría en el minuto 54, tras controlar un rechace de un córner y, desde la frontal, mandó el balón al fondo de la red, haciendo imposible para Nando llegar a ese balón.

Este 1-0 le dio alas a los locales, que comenzaron a llegar con más asiduidad sobre la portería de Nando en busca de ampliar la ventaja. Y, con ello, el Aranjuez también se volcó sobre el área local, dando lugar a un partido de ida y vuelta en el que las ocasiones -cuando no había faltas- se sucedían.

La entrada de Rober dio oxígeno y rapidez arriba a los ribereños, que recuperaron el peligro de los primeros minutos. El delantero ribereño, muy desequilibrante, provocó infinidad de faltas en el último tercio del campo, pero ninguna acabó siendo peligrosa para los locales que se encontraban cómodos con el paso de los minutos.

Ya con el Aranjuez a la desesperada, el Aluche tuvo una ocasión clamorosa para cerrar el partido, pero, primero Nando en un uno contra uno, y después Guille sacando el balón de la línea, mantenía a los ribereños vivos en el encuentro.

Pese a intentarlo, el Real Aranjuez se marcha de vacío del Polideportivo de Aluche y vuelve a alejarse de los puestos de cabeza. La semana que viene, los ribereños vuelven al Deleite y recibirán al AD Arganda CF.