Real Aranjuez: Nando, Bulga ©, Morci (Am 50’), Alín, Pepe (Am 82’), Guille, Pichi (Am 52’), Gonjal, Rubi, Diego (Am 59’) y Rober.

Suplentes: Pablo (PS), Marcos, Escudero, Pavón, Adrián, Bueno y Cartas.

RCD Carabanchel: Nando, Tapia (Am 35’), Rubén, Carlos, Juancar, Borico (Am 45’), Fer Pastor, Toni Morales, Vallinot, Juárez y Crespo.

Suplentes: Alejo, Dani García, Del Barco, Fran, Bermejo, López y Samu.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Marcos por Gonjal (62’), Cartas por Rubi (66’), Escudero por Pepe (83’) y Pavón por Rober (83’). Por el RCD Carabanchel: Samu por Juarez (65’), Bermejo por Borico (65’), Fran por Vallinot (73’) y Del Barco por Tapia (73’).

Árbitro: Martinez Mansilla acompañado en las bandas por Sánchez Maroto y Charle Llamas. Incidencias: No hubo.

Goles: 0-1 Rober (1’), 1-1 Toni Morales (2’), 2-1 Juárez (11’) y 2-2 Morci (58’).

Crónica:

El Real Aranjuez ponía rumbo a La Mina para enfrentarse al RCD Carabanchel, líder de la liga, en la jornada 24 de la Preferente madrileña tras un partido que dejó un mal sabor de boca en casa ante el AD Arganda.

Con Cuchillo y Quique en la grada, el preparador físico José Ángel Carrero fue quien se sentó al frente del banquillo ribereño en el encuentro de hoy. Además, Pablo volvía a una convocatoria como portero suplente tras la sanción de Mario.

El encuentro comenzó de forma inmejorable para los ribereños, que en la primera jugada del partido, y tras una falta sacada por Guille, Rober encontraba un rechace en el área y adelantaba a los ribereños en el primer minuto de juego.

La respuesta del líder no se haría esperar y en la siguiente jugada del encuentro era Toni Morales quien, en el minuto dos, ponía el 1-1 en el marcador tras un gran cabezazo.

Ninguno de los dos equipos renunció al balón, y esto hizo que no parasemos de ver ocasiones en ambas áreas, pero el Carabanchel hizo valer su condición de líder y tan solo diez minutos después, por mediación de Juárez, se puso por delante en el marcador.

A partir de este gol, los locales comenzaron a dominar el encuentro pese a que el Aranjuez, lejos de arrugarse, siguió yendo al ataque, algo poco visto en La Mina esta temporada.

Los carabancheleros buscaban las cosquillas al Aranjuez mediante centros laterales y remates en el segundo palo, mientras que los ribereños trataban, como podían, salir a la contra. Ninguno de los dos equipos, que habían hecho sus goles muy pronto, eran capaces de volver a acertar.

Tras el paso por vestuarios, los ribereños tardaron diez minutos en hacer el tanto del empate, tras una jugada de Gonjal que cedió a Morci para atrás, y desde la frontal, puso el balón donde no podía llegar Nando. Tremendo golazo del capitán rojillo que celebraba con ese tanto los 150 partidos alcanzados la semana pasada.

Con el empate en el marcador, a los locales les entraron las prisas y comenzaron a atacar, mientras que el Aranjuez, como podía, se defendía y de nuevo, buscaba provecho en las contras. Sobre todo por banda izquierda, la de Gonjal, donde tanto el extremo ribereño como Morci, fueron un dolor de cabeza constante para la defensa carabanchelera.

El Aranjuez movió el banquillo. Marcos sustituía a Gonjal, ocupando Morci la posición de extremo. El defensor ribereños cuajó unos buenos minutos. El equipo ribereño no sufrió en exceso, aunque acusó el cansancio de sus hombres, dando entrada a gente de refresco como Cartas, Escudero y Pavón.

El propio Morci tuvo una oportunidad de poner el 2-3 en el marcador con una gran jugada individual, pero ya sin fuerzas, el disparo, muy flojo, acabó en las manos de Nando sin apenas esfuerzo.

Los ribereños sacan un punto de un campo muy complicado, rompiendo la mala racha de dos partidos consecutivos con derrota y ya suman 40. Sexta posición para los de Quique que ya piensan en el partido de la semana que viene en El Deleite frente al Villaviciosa de Odón, un partido clave para afianzar esa posición.