Un partido marcado por los errores arbitrales priva a los ribereños de seguir invictos

Real Aranjuez: Nando, Bulga © (Am 88’), Morci, Marcos (Am 74’), Alín, Guille, Chiki, Cuchillo, Rubi, Diego (Roja 48’) y Rober.

Suplentes: Pablo (PS), Pepe, Gonjal, Pichi, Adrián, Escudero y Cano.

RCD Carabanchel: Alejo (Am 90’), Tapia (Am 40’), Alberdi, Rami, Crespo (Am 36’), Rubén, Fer (Am 35’), Dani (Am 33’), Borico (Am 66’), Bermejo y Toni.

Suplentes: Sergio, Fran, Miguel, Vallinot, Juárez, Doute y Del Barco (Am 90’).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Pichi por Rober (72’), Adrián por Marcos (78’), Gonjal por Rubi (78’), Pepe por Bulga (88’) y Cano por Alín (88’). Por el RCD Carabanchel: Juarez por Bermejo (58’), Vallinot por Crespo (58’), del Barco por Dani (70’), Doute por Borico (77’) y Fran por Tapia (77’).

Árbitro: Bakali Bentaleb acompañado en las bandas por Fernández Moyrón y Lluesma Torroella. Incidencias: Minuto de silencio por el fallecimiento del padre del socio Ángel Vega. Amonestado Samuel Fernández, entrenador visitante, en el minuto 44.

Goles: 0-1 Borico (20’), 1-1 Rubi (40’) y 1-2 Juárez (86’).

Crónica:

El Deleite abría las puertas por primera vez en la temporada con uno de los mejores partidos de toda la preferente, Real Aranjuez y RCD Carabanchel se veían las caras tras tres años sin coincidir en la misma competición. Los carabancheleros, llegaban líderes al feudo ribereño, y como el Aranjuez, imbatidos.

Previo al encuentro, tuvo lugar un minuto de silencio en memoria del padre del socio ribereño Ángel Vega. Además, nuestro capitán Bulga recibió una camiseta por sus 200 partidos (hoy 201) con la elástica rojilla.

Entraba Pepe en la convocatoria tras ser presentado el viernes, y pese no estar al 100% ha disfrutado de minutos en el encuentro de hoy.

El partido comenzó con un Carabanchel que quería hacer valer su condición de líder y durante el primer cuarto de hora del encuentro gozó de oportunidades claras para ponerse por delante en el marcador, pero una buena defensa y un siempre espectacular Nando, mantuvieron la portería ribereña a cero hasta el minuto 20.

Llegaba el primer gol de los visitantes y con polémica, cuando Borico se marchaba -quizá haciendo falta- del último defensor y batiendo a Nando. Justo cuando el Aranjuez comenzaba a asentarse en el terreno de juego, los carabancheleros daban con la tecla y ponían el 0-1 en el marcador.

El gol fue un punto de inflexión en el encuentro, que, lejos de venirse abajo, los ribereños salieron con aún más ganas a empatar el encuentro y por qué no, la victoria.

Se sucedían los centros al área sin encontrar rematador, Morci, Cuchillo, Rubi, y hasta Diego, buscaban poner un centro a Rober para que este hiciera el gol del empate. Pero no llegaría hasta el minuto 40, cuando precisamente, tras una gran jugada individual, Diego recortaba a su defensor y chutaba, tocando el balón en un defensor, algo que condicionó al portero, que no pudo blocar y acabó llegando Rubi para convertir en gol el rechace.

El segundo tiempo, a diferencia del primero, el Real Aranjuez salió con todo. Una ocasión muy clara de los ribereños en el primer minuto de juego en la que Cuchillo buscaba un rematador en el segundo palo, donde encontró a Diego, y este mandó el balón fuera. Acto seguido, Diego volvía a ser protagonista, esta vez vio la cartulina roja tras abrir los brazos para pedir una falta, con la mala suerte que uno de esos brazos impactó en un jugador rival, que se tiró al suelo exagerando la acción, y el árbitro, sin pensárselo (ni verlo ya que no ocurrió como reflejó en el acta), lo expulsó.

Con uno menos y condicionados para todo el partido, el Aranjuez encararía 40 minutos de juego en inferioridad, donde puso en problemas a un Carabanchel que no encontraba el camino del gol. Los ribereños se dejaron todo en el terreno de juego.

Gran parte de la segunda mitad fue lenta, el campo se hizo demasiado grande para los dos equipos, por lo que las ocasiones tardaban en llegar para ambos. Destaca la mano en el área del Carabanchel que hasta Cuchillo dejó el balón a un lado para quejarse, pero que, de nuevo, el protagonista del encuentro no señaló.

El Real Aranjuez pudo hacer el segundo, contra todo pronóstico con uno menos, cuando Chiki robaba en la frontal del área y pegaba sin pensárselo, con tan mala suerte que le cayó a su pierna diestra, y no pudo disparar cómodamente. Del 2-1 al 1-2, pues los carabancheleros, acto seguido, se adelantaban en el marcador tras una jugada con muchos rechaces, en la que los ribereños no supieron sacar contundentemente.

Los nuestros caen por primera vez en la temporada ante un Real Carabanchel que sigue líder e invicto. La semana que viene, el Real Aranjuez viajará hasta Villaviciosa de Odón para volver a intentar sumar de tres en tres.