REAL ARANJUEZ- 0 CD EL ALAMO- 3

REAL ARANJUEZ C.F.
19 de noviembre de 2023
LOS RIBEREÑOS NO ENCONTRARON EL CAMINO DEL GOL
El Real Aranjuez cae frente al CD El Álamo tras perdonar varias ocasiones en la primera mitad

REAL ARANJUEZ- 0

CD EL ÁLAMO - 3

Real Aranjuez: Nando, Bulga ©, Morci, Rocha, Alín, Guille, Chiki (Am 55’), Cuchillo (Am 17’), Rubi, Diego y Rober.

Suplentes: Mario (PS), Pepe, Gonjal, Pichi, Adrián, Escudero y Cano.

CD El Álamo: Reguero, Rubén (Am 2’), Cid, Peño (Am 90’), Abraham, Greciano, Duran (Am 60’), Crespo, Raúl Pérez, Fabre y Gonzalo (Am 53’).

Suplentes: Tudor, Mario, Cristian, Rodri, Isma, Jorge y Nain.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Pepe por Bulga (70’), Gonjal por Morci (70’), Adrián por Cuchillo (78’), Pichi por Alín (78’), Cano por Rocha (84’) y Escudero por Chiki (84’). Por el CD El Álamo: Mario por Rubén (56’), Rodri por Greciano (56’), Cristian por Fabre (65’), Jorge por Raúl (86’), Isma por Durán (86’) y Nain por Gonzalo (86’).

Árbitro: Castro Martín acompañado en las bandas por Casasola Díaz y Conde Clemente. Incidencias: El entrenador local, Quique Moreno fue amonestado en el minuto 66 y Cristian Moratalla, ayudante técnico visitante en el minuto 90.

Goles: 0-1 Cid (9’), 0-2 Gonzalo (50’) y 0-3 Mario (82’).

Crónica:

Volvía la Liga al Deleite tras la conquista de Las Américas por parte de los ribereños la pasada jornada ante el CP Parla Escuela-Fair Play. Una semana más, llegaba uno de los ‘cocos’ de la categoría, el CD El Álamo, en un nuevo enfrentamiento entre el segundo y el tercero, pero esta vez quien defendía la posición era el Real Aranjuez.

Desde el primer momento del encuentro, los ribereños llevaron la iniciativa del juego. Ya en el primer minuto tuvo el primer acercamiento peligroso, que acabó con un disparo de falta por parte de Chiki que se colaba por la escuadra, pero que resolvió Reguero para mandar el balón a córner.

La banda izquierda de Rubi, ayudado por Rober y Chiki, fue la mayor área de llegada de los ribereños, que no pararon de producir jugadas por ese costado.

Chiki, muy atento, robó hasta en tres ocasiones en la salida de balón rival, pero el balón parecía que hoy no quería entrar. El centrocampista ribereño le llegó a disputar la posesión hasta a Reguero, portero alameño, que se metió en un lío cuando Chiki fue a presionar.

Tras varias claras ocasiones que falló el conjunto local, con un pase que no iba a nadie, que acaba rebotando en la defensa ribereña, Cid se encontró solo ante Nando y acabó batiendo al guardameta ribereño para hacer el primero del encuentro en la primera jugada de peligro rival.

A la réplica, Chiki estuvo a punto de hacer el empate en el marcador tan solo cinco minutos después. Remató un centro de Cuchillo y el balón se marchó por muy poco.

Aunque parecía mentira por el juego mostrado, los ribereños se marchaban a vestuarios por detrás en el marcador, tan solo habiendo concedido una ocasión ante un Álamo que fue demoledor en los últimos metros.

Nada más comenzar el segundo acto, llegaba el segundo visitante que caía como un jarro de agua fría sobre los ribereños, que seguían intentándolo, pero a la contra, El Álamo volvía a ser letal. Una jugada iniciada por Fabre en su campo acabó en un centro lateral que Gonzalo remataba hasta dos veces, para introducir también con fortuna el balón de cabeza y a ras de suelo en la portería de Nando.

Con el paso de los minutos, el partido bajó de revoluciones y pese a intentar la remontada, el Real Aranjuez se encontró un Álamo muy sólido que no permitió en ningún momento un atisbo de esperanza a la delantera ribereña.

El definitivo 0-3 llegaría en el minuto 82 cuando una nueva contra terminó de sentenciar un partido en el que los ribereños se llevaron demasiado castigo. Mario, exrojillo, mandaba a la red un nuevo pase desde el costado izquierdo.

Tras esta derrota, el Real Aranjuez cae a la cuarta posición, pero sigue enganchado en el grupo de la parte alta. El equipo se levanta y a partir de mañana comenzará a pensar en su enfrentamiento del próximo domingo ante el CF Fuenlabrada B.