El Aranjuez tuvo ocasiones para llevarse un mejor resultado

Real Aranjuez: Nando, Marcos, Alin, Bulga, Morci, Chiki, Pichi, Diego, Cuchillo, Rubi y Rober.

También jugaron: Marin (PS), Cartas, Goli, Adri Díaz, Diego Gonjal, Jose y Cano.

Goles: 0-1 (7’), 0-2 (36’) y 1-2 Rubi (84’).

Crónica:

Día de presentación para el equipo ribereño, que jugaba como local en Las Olivas en el trofeo de las Fiestas del Motín. Antes del encuentro, aparecieron uno a uno los jugadores y cuerpo técnico. Tanto Quique Lalo, entrenador del equipo, como Bulga, hablaron a la afición antes del curso 23/24.

El partido comenzó como ante el Trival, los ribereños comenzaron volcados al ataque y fruto de ello llegaría la primera ocasión en el primer minuto, cuando Diego filtró un balón a Rober, que se quedaba sólo ante el portero tras irse por velocidad de su par, pero el guardameta quintanareño deshizo el peligro.

Acto seguido, tan solo cinco minutos después, ante la perplejidad de los propios jugadores como de la gente en las gradas, el árbitro señalaba penalti en el área local, que, pese a que Nando adivinó el lado, los visitantes asaltaban Las Olivas y ponían el 0-1 en el marcador.

El partido era un no parar, y antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de encuentro, el Real Aranjuez volvía a tener una nueva ocasión, en la que Diego, a la carrera y solo ante el portero, intentó tirar de picaresca haciendo una vaselina, pero se acabó marchando por encima del larguero.

A partir de entonces, las fuerzas se igualaron. Tanto Cuchillo como Rubi, muy incisivos por las bandas, y con la ayuda de Rober y Diego, trataban de poner en problemas a un Quintanar que no estuvo cómodo en ningún momento del encuentro. Pero sería pasada la primera media hora cuando Ángel volvía a poner el balón en el fondo de la red con un magnifico golpeo de libre directo, que la puso donde Nando no podía llegar.

A la salida de la segunda parte, de nuevo el Aranjuez salía con gran ímpetu, y gozó de varias ocasiones para recortar distancias, primero por mediación de Chiki con un libre directo, y poco después con una doble ocasión en la que Alín disparó al poste, y el rechace que recogió Diego, lo mandó de nuevo al mismo poste.

Parecía recordar a la temporada pasada, cuando pese a dominar, el equipo no era capaz de culminar con gol las jugadas. Hasta el minuto 84, cuando Rubi fue derribado en el área y el árbitro señaló la pena máxima que convirtió el propio extremo ribereño para poner un 1-2 que no hizo justicia al juego mostrado.

Comenzamos semana de competición ya que el próximo domingo debutaremos en Liga ante Los Yébenes San Bruno. Antes el jueves nos desplazaremos a Ciempozuelos para jugar el último amistoso de pretemporada.