Los ribereños caen tras conceder dos goles en el tiempo extra

Real Aranjuez: Nando, Marcos, Alín, Pavón, Morci (Am 22’ + Am 45’ (Roja)), Guille, Gonjal, Rubi, Cuchillo, Diego y Rober.

Suplentes: Pablo (PS), Pepe, Adrián, Escudero, Cano, Bueno y Cartas.

CP Parla Escuela-Fair Play: París, Álvaro (Am 67’), Medina, Serra, Muelas, Romero, Arman, Almen, Nacho, Dani López y Ponce.

Suplentes: Montesinos, Mario, Menen, Samir, Magan, More y Cuesta.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adrián por Gonjal (46’), Cano por Rober (75’), Escudero por Cuchillo (84’) y Cartas por Diego (91’). Por el CP Parla Escuela-Fair Play: Cuesta por Almen (57’), Mario por Álvaro (68’), Samir por Romero (68’), More por Nacho (68’), Menen por Medina (82’) y Magan por Arman (82’).

Árbitro: Cabado Rodriguez acompañado en las bandas por Montoro de la Oliva y Guillén Muñoz. Incidencias: El entrenador ribereño, Quique Moreno, vio la tarjeta amarilla en el minuto 88, y acto seguido, fue expulsado por roja directa. El entrenador visitante, Adrián Sotelo, fue amonestado en el 67’.

Goles: 1-0 Cuchillo (51’), 1-1 Cuesta (88’), 2-1 Cuesta (93’) y 3-1 Cuesta (95’).

Crónica:

Volvía la Liga al Deleite tras el parón de Semana Santa. Los ribereños, que venían de caer por la mínima ante el Villaverde, buscaban redimirse ante un Parla Escuela que encadena cuatro partidos sumando y dos seguidos ganando.

Comenzó muy fuerte el Aranjuez, que en el primer minuto de juego ya gozó de una gran oportunidad Cuchillo, que durante toda la primera parte fue protagonista en el juego de los ribereños con sus continuas llegadas a la portería de Paris.

Tras varias ocasiones clave para el Real Aranjuez, casi siempre por mediación de Cuchillo, los visitantes también se acercaron al área de Nando, que rechazó un balón sin complicaciones tras un remate a la salida de un córner.

Con el paso de los minutos el partido fue calmándose y ambos equipos bajaron la intensidad. Ninguno de los dos conjuntos se conformaba con el empate, pero ambos lo firmaban para el descanso. Justo antes de terminar la primera mitad Morci veía la segunda cartulina amarilla tras frenar un ataque prometedor del conjunto parleño y dejaba a los ribereños con diez para el resto del encuentro.

Nada más comenzar la segunda parte Gonjal era el sacrificado para continuar con la línea de cuatro en defensa con la entrada de Adri. Los ribereños perdían efectivos arriba, pero mantenían la zaga intacta.

Tan solo cinco minutos le bastaron a Rober para poner en pie a la grada con una jugada individual que acabó con el delantero ribereño recortando en el área pequeña y, con la derecha, buscando un disparo algo forzado.

Parece que esto le dio alas a los ribereños que comenzaron a llegar con más asiduidad, no dando la impresión de jugar con un hombre menos. Diego también lo intentaba y Guille desde lejos, buscaban poner por delante al Aranjuez. Hasta el minuto 77, que llegaría el 1-0, por mediación de Cuchillo tras rematar un centro de córner.

Con el gol local, el Real Aranjuez intentó dormir el encuentro, que pasara lo mínimo posible, y casi lo consigue.

A dos minutos del final, el Parla Escuela aprovechó su situación de superioridad, ante unos ribereños exhaustos, e hicieron el gol del empate, para que, cinco minutos después, ya en el descuento, los visitantes hicieran el 2-1 a la contra.

Ya con el partido totalmente roto, y con los ribereños a la desesperada en busca de sumar puntos, el conjunto parleño hacía el definitivo 1-3 y acababa con las esperanzas ribereñas.

El equipo ribereño cae a la octava posición en la tabla, fuera del acceso al torneo de Copa que queda a dos puntos. La próxima jornada, el Real Aranjuez se marcha hasta el Facundo Rivas para medirse al líder de la competición, el CD El Álamo.