REAL ARANJUEZ- 2 CF FUENLABRADA B- 1

REAL ARANJUEZ C.F.
21 de abril de 2024
¡MÁS QUE TRES PUNTOS!
Los ribereños remontan y se llevan el encuentro, pero la verdadera alegría fue ver a Chiki, de nuevo, en el terreno de juego

REAL ARANJUEZ- 2

CF FUENLABRADA B - 1

Real Aranjuez: Nando, Morci (Am 90’), Bulga © (Am 70’), Marcos, Pavón, Guille, Gonjal (Am 74’), Cuchillo (Am 55’), Rubi (Am 87’), Diego y Rober (Am 50’).

Suplentes: Pablo (PS), Pepe, Adrián, Escudero, Cano, Cartas y Chiki (Am 28’).

CF Fuenlabrada B: Romero, Villalta (Am 26’), Muriana, Jorge, Samu (Am 54’), Diego, Ángel, Toni (Am 88’), Jareño, Nacho Pujol y Reguilón.

Suplentes: Álvaro, Torres, Gabri, Salazar, Rovira (Am 87’), Aarón y Caro.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Pepe por Marcos (63’), Cartas por Gonjal (77’), Cano por Rober (77’) y Chiki por Diego (90’). Por el CF Fuenlabrada B: Rovira por Muriana (70’), Torres por Ángel (70’), Salazar por Nacho Pujol (70’), Gabri por Reguilón (70’) y Aarón por Diego (70’).

Árbitro: Castro Martín acompañado en las bandas por Casasola Díaz y Guillén Muñoz. Incidencias: Antes del comienzo del encuentro, se llevó a cabo un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de Rubi. El preparador físico ribereño, Jose Ángel, y el entrenador, Quique Moreno, fueron amonestados en el minuto 82.

Goles: 0-1 Nacho Pujol (32’), 1-1 Bulga (57’) y 1-2 Rober (65’).

Crónica:

Volvía la Liga al Deleite tras asaltar el feudo del líder. El Real Aranjuez recibía al CF Fuenlabrada B, equipo que tras una gran racha se ha colado en la parte alta de la tabla justo por detrás del Villaverde San Andrés.

La mejor noticia llegó antes del encuentro. Chiki volvía a la convocatoria tras cinco meses sin jugar, debido a una lesión de ligamento cruzado, precisamente ante el CF Fuenlabrada B. El centrocampista ribereño ya llevaba semanas entrenando con el grupo y, por fin, Quique lo ve listo para volver.

El CF Fuenlabrada B comenzó con ímpetu, imponiendo su juego, constantemente llegando a la portería de Nando. Con mucha posesión, el filial fuenlabreño buscaba centros laterales sobre el área ribereña que no llegaban a buen puerto.

Lejos de aflojar, los visitantes siguieron llegando con peligro, hasta que llegó el gol de Nacho, que, tras una jugada en la que se recorrieron toda la frontal del área ribereña, cedía para el delantero del filial y este batía a Nando para hacer el 0-1.

Pasaban los minutos y la amenaza del 0-2 seguía sobrevolando la portería ribereña, que en el principio de la segunda parte siguió con el mismo rumbo. Muchas imprecisiones en tres cuartos de campo del filial, permitieron a los ribereños seguir vivos y en cuestión de ocho minutos dieron la vuelta al marcador.

Primero Bulga, empujando en el segundo palo un balón que se paseaba por el área pequeña para hacer el empate. El capitán aprovechaba el córner lanzado por Guille para con su pierna izquierda mandar el balón al fondo de la red.

Y minutos después, tras un jugadón maradoniano de Gonjal, este cedía para Rober que hacía el definitivo 2-1 para culminar la remontada.

Tras ello, pese a que el marcador no se movió más, llegaron los minutos más intensos del partido. El Real Aranjuez supo sufrir ante un filial fuenlabreño que se instaló en campo rival y las tuvo de todas las formas posibles para empatar el encuentro, pero la falta de puntería, sumada a la buena labor defensiva del Aranjuez, permitió a los ribereños sumar tres puntos vitales para seguir en la lucha por la Copa del Rey.