Los ribereños con doblete de Chiki, ganan, no encajan y suman 13 de 15 puntos posibles

Real Aranjuez: Nando, Bulga ©, Morci, Pavón, Alín, Guille, Chiki (Am 58’), Cuchillo, Rubi, Gonjal y Rober.

Suplentes: Pablo (PS), Diego, Adrián, Escudero, Cartas, Gonzalo y Pichi.

EMF Aluche: Víctor, Luis, Reviejo, Bulli (Am 14’ + Am 42’ (Roja)), Mateo, Naím (Am 49’), Rivas, Sodiq, Lamine (Am 19’), Castaño y Pacheco.

Suplentes: Carlos, Santa, Chomin, Cascales, Joserra, Isra y Mario.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adrián por Pavón (45’), Pichi por Chiki (67’), Diego por Gonjal (67’), Cartas por Rober (78’), Cano por Rubi (78’) y Escudero por Cuchillo (86’). Por el EMF Aluche: Chomin por Sodiq (42’), Cascales por Rivas (46’), Santa por Mateo (46’), Joserra por Castaño (46’) y Mario por Nahim (61’).

Árbitros: Raza Fernández acompañado en las bandas por Bumba y Muñoz Reina. Incidencias: No hubo.

Goles: 1-0 Chiki (3’) y 2-0 Chiki (56’).

Crónica:

Por segunda semana consecutiva, la liga volvía a Las Olivas, escenario el cual, de todo ir bien, será el último encuentro en el que el Real Aranjuez disputará como local para volver a su casa, El Deleite.

Los ribereños se enfrentaban a un club que disputa su segunda temporada en la Preferente, como es el EMF Aluche, y lo hacían en condición de líder, tras sumar 10 puntos de 12 posibles. Los de Aluche llegan tras ganar su primer encuentro, lo hicieron ante el CD Fortuna, en casa, por 2-0.

Destacaba en el once la presencia de Gonjal en su debut como titular, que estuvo muy eléctrico sobre todo en la primera mitad. El juvenil Pavón de nuevo en el 11 inicial.

El partido comenzó de la mejor forma para los ribereños, en el minuto tres ya estaban por delante en el marcador tras una gran jugada individual de Rubi, que apuró línea de fondo y, desde dentro del área, cedió atrás para que Chiki pusiera por delante al Real Aranjuez.

El 1-0 dio tranquilidad a los nuestros, que buscaban la profundidad de sus atacantes. El Real Aranjuez dominó todo el encuentro, la presencia de Rubi y Cuchillo fue clave para crear peligro sobre la portería de Víctor, que no tuvo un partido tranquilo. Chiki también se animó, y Guille probó suerte con disparos lejanos que no llegaron a buen puerto.

Llegando al final de la primera parte, una mano inocente de Bulli provocaría que el jugador del Aluche viera la segunda tarjeta amarilla, y, por consiguiente, la tarjeta roja. Por lo que los visitantes estuvieron poco más de una mitad con uno menos.

Al comienzo de la segunda parte, Cuchillo, estrenando sus 33 años, se pegó un homenaje, con varias ocasiones y regates, siendo un completo quebradero de cabeza para la defensa alucheña. También le anularon un gol al extremo ecuatoriano, que empujó un balón a placer tras un pase de Rober, pero el línea señaló fuera de juego.

A punto de la hora de juego, Rober encontraba a Chiki, que volvía a internarse en el área y, con un disparo raso, hacía el 2-0 definitivo.

Nando consiguió su primera portería a cero y el equipo dio un paso adelante en defensa, concediendo muy poco al equipo visitante.

Los ribereños suman y siguen, ya son 13 puntos de 15 posibles y se mantienen en lo alto de la clasificación. La próxima salida es Arganda, un campo de césped natural siempre muy complicado ante un equipo que aún no ha perdido en su casa.