Los ribereños mantienen el pie en el acelerador y se ponen líderes tras conseguir 10 de 12 puntos posibles

Real Aranjuez: Nando, Bulga © (Am 43’), Morci, Pavón, Alín, Guille, Chiki, Cuchillo, Rubi, Diego y Rober.

Suplentes: Pablo (PS), Gonjal, Adrián, Escudero, Cartas, Gonzalo y Pichi.

Atlético de Pinto: Nico, Medina, Yeray, Mario, Reque, Sergio, Álex, Maque (Am 57’), Frutos, Turco y Josan.

Suplentes: Diogo, Marcos Sierra, Martínez, Marcos Pastor, Diego Torres, Rubén Lopez y Enrique.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Pichi por Diego (66’), Gonjal por Chiki (74’), Cartas por Rober (74’) y Escudero por Rubi (80’). Por el Atlético de Pinto: Ruben Lopes por Jimeno (44’), Diogo por Álex (46’), Enrique por Josan (66’), Martínez por Medina (66’), Diego Torres por Turco (74’) y Marcos Sierra por Maque (80’).

Árbitro: Lázaro Vadillo acompañado en las bandas por Agüero Collado y Lluesma Torroella. Incidencias: Amarilla al entrenador visitante en el minuto 30.

Goles: 1-0 Cuchillo (40’), 1-1 Frutos (46’), 2-1 Chiki (60’), 3-1 Rubi (64’) y 3-2 Turco (66’).

Crónica:

Nueva mañana de domingo en Las Olivas, en la que el Real Aranjuez volvía a recibir al Atlético de Pinto tras un año en diferentes categorías. Los de Quique, comenzaban la jornada segundos, mientras que los pinteños se encontraban en el último lugar. Este partido no solo era una cuestión de puntos, sino también un contraste entre dos realidades y objetivos muy diferentes en la temporada.

Desde el principio del encuentro, los ribereños se encontraron a un rival muy duro, que no se lo puso nada fácil en ningún momento pese a su situación en la tabla, y tuvieron la primera ocasión clara del encuentro, pero Nando, una semana más, fue clave para que los ribereños mantuvieran el empate en el marcador.

Tras varios avisos de los nuestros, con Diego de tacón tras un córner, o Cuchillo intentando coger la espalda de la defensa pinteña en más de una ocasión, llegaría el primero del encuentro, precisamente de Cuchillo, a la carrera por el costado derecho, en una jugada que acabó lesionado el exjugador ribereño y ahora lateral del Atlético de Pinto, Mario Jimeno.

Nada más comenzar la segunda mitad, Frutos sorprendía a los ribereños haciendo el empate a los 20 segundos de juego, y posteriormente, seguirían atacando la portería de Nando. Los visitantes salieron muy fuertes del descanso.

De nuevo, los ribereños fueron tomando el control con el paso de los minutos, y Diego volvió a gozar de una ocasión desde la frontal, junto a Rubi, que en una jugada individual acabó cediendo para Morci, que no pudo definir bien. El segundo de los ribereños llegaría a la hora de partido, cuando Chiki vio al portero adelantado tras un despeje, y mandó el balón al fondo de la red desde el medio del campo. ¡Golazo!

En un abrir y cerrar de ojos, Rubi se quedaba solo, tras un pase entre líneas de Diego, y el extremo ribereño definía a la perfección para batir a Nico y poner el 3-1 en el marcador.

En el 63 el Pinto recortaba distancias con un disparo desde la frontal al que no pudo llegar Nando.

El resto del encuentro no pudo ser dominado por ninguno de los dos equipos, los ribereños metieron piernas frescas con la entrada de Pichi, Cartas, Escudero y Gonjal; y aguantaron bien los últimos minutos en los que el Pinto buscaba el primer punto de la temporada.

Tras esta victoria ante el Pinto por 3-2 y la derrota del hasta entonces líder CD El Álamo ante el Móstoles CF, los ribereños se colocan en el escalón más alto de la tabla. La próxima semana recibiremos al EMF Aluche en Las Olivas.