REAL ARANJUEZ- 5 SAD VILLAVERDE SAN ANDRÉS- 3

REAL ARANJUEZ C.F.
5 de noviembre de 2023
IN-CRE-Í-BLE
Los ribereños dan un golpe en la mesa tras remontar un 0-3 y se ponen segundos en la clasificación

REAL ARANJUEZ- 5

VILLAVERDE SAN ANDRÉS - 3

Real Aranjuez: Nando, Bulga ©, Morci (Am 49’), Rocha, Alín (Am 64’), Guille, Chiki, Cuchillo (Am 90’), Rubi, Diego y Rober.

Suplentes: Mario (PS), Pepe (Am 86’), Gonjal, Pichi, Adrián, Escudero y Cano.

Villaverde San Andrés: Iván Villar (Am 86’), Javier Robles, Miguel Ángel (Roja (Am 45’ + Am 61’)), Sergio Calvo, Mundy (Am 32’), Luis, Juancar, Carlos Rojas, Rubén, Martos y Joni.

Suplentes: Sergio, Yelos, Oliva, Ma, Camu, Rulo y Mario (Am 85’).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adrián por Morci (59’), Pepe por Bulga (59’), Gonjal por Rober (72’) y Pichi por Diego (79’). Por el Villaverde San Andrés: Camu por Juancar (52’), Yelos por Mundi (52’), Mario por Camu (65’), Rulo por Rubén (72’), Ma por Martos (72’) y Oliva por Joni (72’).

Árbitro: Fernández Barajas acompañado en las bandas por Fernández Moyrón y Calleja Sánchez. Incidencias: antes del encuentro los jugadores del Real Aranjuez saltaron al campo acompañados de las niñas de los equipos Alevín y Benjamín del Club.

Goles: 0-1 Joni (9’), 0-2 Joni (18’), 0-3 Martos (36’), 1-3 Chiki (41’), 2-3 Bulga (45’), 3-3 Rober (47’), 4-3 Chiki (79’) y 5-3 Cuchillo (87’).

Crónica:

El partidazo de la jornada era retransmitido por La Otra y menudo espectáculo disfrutamos... La jornada nueve de la preferente madrileña entre el Real Aranjuez y el SAD Villaverde San Andrés se jugaba en un impecable Estadio de El Deleite, en un duelo de la parte alta de la tabla, segundo contra tercero.

Los ribereños comenzaron con gran iniciativa, siendo muy ofensivos e incisivos de cara a la puerta de Iván Villar. Rober, Guille y Diego pudieron poner al equipo hasta en tres ocasiones por delante en menos de siete minutos, pero la falta de acierto hizo que el Villaverde, en su primer acercamiento, hiciera su primer gol antes de los primeros diez minutos de partido.

Casi diez minutos después, Joni volvía a encontrarse con el gol tras un fallo en defensa, y tras un gran comienzo caía el segundo como un jarro de agua fría para los ribereños que veían que la mañana del domingo no iba a ser tan plácida como parecía tras los primeros diez minutos de partido.

Lejos de venirse abajo el equipo siguió intentándolo, sobre todo con centros laterales de Rocha y Morci, a un Rober que, pese a intentarlo, no era capaz de rematar con contundencia. Chiki, en el minuto 20, estuvo a punto de poner el primero para los ribereños, pero el balón se marchó fuera.

Con el equipo volcado arriba, buscando recortar diferencias y llevando el control del partido, de nuevo era el Villaverde quien, en su tercer acercamiento, hacía el 0-3 por mediación de Martos tras hacerse con un rechace de la defensa ribereña.

Poco más de cinco minutos después, comenzaba la remontada ribereña con gol de Chiki tras un centro lateral en el que el pichichi del grupo II de Preferente metía la cabeza en el segundo palo. El Aranjuez comenzaba a creer en una épica remontada.

Solo cinco minutos más tarde, Rober era derribado en el área provocando penalti. Bulga sería quien convertiría la pena máxima, dejando al Aranjuez 2-3 al borde del descanso, tras cinco minutos de auténtica locura en El Deleite.

Con ese impulso salió el equipo en la segunda mitad, y en menos de dos minutos ya habían empatado el partido tras una gran jugada individual de Diego, que está en un momento de forma excelente, este le ponía un centro perfecto a Rober, que esta vez sí, llegaba a rematar con contundencia para poner el 3-3 con toda la segunda parte por delante.

Los ribereños, con la moral por las nubes, siguieron atacando la portería del Villaverde que se defendía como podía de las acometidas del Real Aranjuez. Rubi y Rocha, muy incisivos por el costado izquierdo, pusieron en serios apuros a un Villaverde que mantuvo el empate hasta que, con mala fortuna, derribaban a Chiki en el área y pitaban el segundo penalti para los ribereños, viendo así Miguel Ángel, exrojillo, la segunda cartulina amarilla, y, por tanto, la roja.

Iván Villar paró el disparo de Cuchillo desde los once metros y pedía a los verdes que no se vinieran abajo ante tal vendaval rojillo.

Diego estuvo a punto de hacer el cuarto con un gran remate de cabeza y Nando salvó a los ribereños tras una jugada muy rápida por la banda derecha. Y minutos después era Chiki quien recibía el balón de Guille tras un brillante pase por encima de la defensa y se quedaba solo en el área para poner por delante a los ribereños y así completar la remontada.

En los últimos minutos del partido, Cuchillo era derribado y el colegiado volvía a señalar penalti. Esta vez sí, Cuchillo convertía el penalti y ponía el definitivo 5-3.

El Aranjuez completó la remontada en un auténtico partidazo. Todo el equipo dio su 100%, con jugadores como Rocha, que debutó de titular y se marcó un gran encuentro. Los ribereños se imponen al segundo clasificado con un 5-3, arrebatándoles la segunda posición. La próxima semana viajaremos a Las Américas para enfrentarnos al CP Parla Escuela-Fair Play.