El equipo dejó buenos detalles a pesar del abultado marcador

Real Aranjuez: Marín, Marcos, Alin, Bulga, Pavón, Escudero, Chiki, Gonjal, Rubi, Diego y Rober.

También jugaron: Pablo (PS), Cuchillo, Caño, José, Cartas, Isaac, Morci y Cristian.

Goles: 1-0 (11’), 2-0 (65’) y 3-0 (90’).

Crónica:

Nueva prueba para el conjunto ribereño en el que sería el quinto partido de pretemporada. La Canaleja albergaría el encuentro entre el Trival Valderas y el Real Aranjuez en una de las últimas tardes de agosto.

Repetía Lalo la misma defensa que ante el Atlético de Madrid, con Pavón, el juvenil, que está gozando de muchos minutos esta pretemporada, y el portero Marín, que volvía de titular.

El encuentro comenzó con una presión alta de los ribereños, poniendo en apuros a los alcorconeros. Diego pudo hacer el primer tanto del encuentro tras robar en campo contrario, pero el balón se marchó arriba.

El primero llegó poco después de que se cumplieran los primeros 10 minutos del encuentro, y sería un fiel reflejo a lo que pasaría en los 80 minutos restantes. El Aranjuez encajaba el 1-0 tras un centro lateral, a Marín se le envenenó el balón, que acabó muerto en el área pequeña para que finalmente fuera empujado al fondo de la red.

Con todo, el Aranjuez se repuso bien del golpe y buscó el empate con un bloque alto, incomodando en todo momento al Trival, y el primer tiempo acabó con un disparo lejano de Chiki que acabó en las manos del meta alcorconero.

De nuevo en la segunda parte, a los 10 minutos, el Real Aranjuez volvía a encontrarse con su mayor pesadilla de la tarde de ayer, un centro. El Trival botó un córner que se estrelló en la espalda de un defensa ribereño y desvió el balón a la escuadra, poniendo así el 2-0 en el marcador.

El equipo rojillo mereció al menos marcar un gol. El jugador juvenil Víctor Cartas tuvo un mano a mano ante el portero, pero el balón se fue ligeramente por encima del larguero. Y en otra buena acción colectiva, el tiro desde la frontal se estrellaba en un defensor cuando buscaba portería.

Ya en la última jugada del partido, de nuevo un centro era el protagonista, pues cayó el tercero para los locales tras rematar un córner justo antes del pitido final. Derrota, que dejó buenas sensaciones en cuanto a competir, el domingo será el encuentro de las Fiestas del Motín y Presentación ante el CD Quintanar.