Los goles de Guille y Chiki, uno en cada parte

Alineación: Nando, Marcos, Bulga ©, Alin, Adri Díaz, Pichi, Chiki, Guille, Cuchillo, Rubi y Rober.

También jugaron: Mario (PS), Adri Escudero, Diego Gonjal, Pavón, Lindo, Cartas, Isaac y Cano.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Guille (5’) y 0-2 Chiki (52’).

Crónica:

Tras tan solo dos entrenamientos, el Real Aranjuez se desplazaba hasta la vecina localidad de Yepes para jugar su primer encuentro de pretemporada. Aún con alguna ausencia y con algún jugador a prueba, además de la presencia de los juveniles Pavón, Cartas y Lindo, los nuestros se enfrentaban al equipo castellano-manchego del Yepes CF.

Rápidamente se adelantó en el marcador el Aranjuez por mediación de Guille, que robó un balón y golpeó desde fuera del área al fondo de la red. En la primera mitad hubo algún susto ya que Adri Díaz y Bulga, se tuvieron que retirar con problemas físicos. Rubi en una buena acción individual estuvo cerca del gol, pero su disparo lo desbarató el portero del Yepes.

En la segunda parte Chiki puso el 0-2 tras aprovecharse de un rechace y definir a un lado sutilmente. Se consiguió lo importante, que los jugadores de Quique Lalo vayan cogiendo minutos y ritmo en sus piernas. Mañana se volverá a jugar, esta vez en Las Olivas a las 10h ante el AD Ancora Aranjuez.