Real Aranjuez: Álvaro, Morci ©, Pepe, Pavón, Javi Rivera, Aitor, Abraham, Manu, Cuchillo, Juanki y Andrés.

También jugaron: Tudor (PS), Chiki, Cuesta, David Fernández, Juanlu, Abdulaye, Bulga, Ronaldo, Guille Sofio, Pichi, Rubio, Juanjo y Jorge.

Goles: 0-1 (27’).

Crónica:

El Real Aranjuez disputó su primer encuentro de pretemporada tras dos semanas de entrenamientos. Primeros minutos para el equipo de Juan Luis Mora con aún muchos jugadores a prueba que dejaron muy buenas sensaciones sobre el irregular césped del Deleite.

El equipo arancetano plantó cara a un equipo más rodado y sólo un gol tras un bote irregular que se coló en la portería defendida en la primera mitad por Álvaro, desequilibró el marcador. Los nuestros empezando a conocerse dejaron detalles de lo que se puede plasmar esta temporada en el campo.

Comenzó el Aranjuez con hambre el choque, en su primera puesta en escena, y un brillante pase de Aitor sobre Andrés no inauguraba el marcador por poco. El guardameta Álvaro respondía con éxito y con una buena parada ante una peligrosa acometida de los visitantes.

El 0-1 llegaría tras un centro desde la banda derecha, sin peligro, que se metía tras un bote irregular sobre la portería de Álvaro. Pero el Aranjuez seguía plantando cara con incursiones de Manu y un tiro de Morci que salvaba el cancerbero del Villaviciosa.

En la segunda mitad, el Aranjuez dio salida a nuevos jugadores. Ocasiones claras tuvieron los nuestros con sendos tiros rasos de Chiqui y Alex Rubio que se fueron fuera por poco. En el tramo final los visitantes mostraron un mayor ritmo debido al rodaje y Tudor fue protagonista. El cancerbero salvó en dos ocasiones a los nuestros con grandes paradas.

Primer test de pretemporada para el Real Aranjuez que continuará poco a poco su preparación. El día 1 de septiembre llevaremos a cabo la presentación del Club en partido ante el Noblejas.