Manu y Pepe, que volvió a marcar, los autores de los goles

Real Aranjuez: Álvaro, Morci ©, Pepe, Pavón, Javi Rivera, Aitor, Abraham, Chiki, Jorge, Guille Sofío y Andrés

También jugaron: Tudor (PS), Juanlu, Bulga, Aitor Barrio, Jimeno, Pichi, Rubio, Juanjo, Donato, Alex Rubio y Juanki.

Goles: 0-1 Pepe (8’), 1-1 (17’), 2-1 (37’) y 2-2 Manu (90’).

Crónica:

Tercer partido de pretemporada para nuestros jugadores que siguen su puesta a punto de cara al inicio liguero. Aún con algunos componentes a prueba, Mora va perfilando las ideas que quiere para su conjunto, y en un encuentro condicionado por el calor, los nuestros enlazaron minutos buenos que poco a poco deben refrendar el trabajo acumulado.

El encuentro acabó en empate, ya que el Aranjuez a pesar de adelantarse pronto en el marcador, tuvo que apretar en los minutos finales para empatar un duelo en el que un rival de la misma categoría, el Villanueva del Pardillo, había conseguido darle la vuelta al 0-1 inicial.

Comenzó el Aranjuez más enchufado y pronto avisaba con un tiro desde la frontal de Chiqui. Y sin apenas llegar al minuto 10 de partido, un córner botado a la perfección por Guille lo cabeceaba en área pequeña Pepe al interior de la red.

El Aranjuez controlaba el juego con un gran Aitor que filtraba balones buscando la profundidad del equipo. Pero en un saque de esquina, y tras no conseguir despejar, el equipo local conseguía empatar el duelo. Saltaban al campo nuevos jugadores en busca de minutos.

Tras una pérdida de los ribereños iba a llegar el 2-1. A pesar de la intervención de Álvaro, el rechace queda a los pies del delantero que bate al guardameta rojillo. Justo antes del descanso era anulado un gol por un ajustado fuera de juego a Jorge, jugador a prueba.

En la segunda mitad entraron Juanjo y Juanki al campo. El Aranjuez dio un paso adelante, y Guille lo intentaba con un libre directo que rechazaba el portero.

Tras unos minutos en los que no trascendió ninguna jugada destacable nos acercamos al tramo final. Y ahí, consiguió empatar el Aranjuez. Tras robo, Juanki habilitaba a Manu que con un tiro cruzado ponía el empate a dos.

Así finalizaba un choque disputado ante un buen equipo. Dos semanas para el comienzo liguero, toca apretar para llegar lo mejor posible. ¡Vamos Aranjuez!