Real Aranjuez: Álvaro, Jimeno, A. Barrio, Bulga, Alex Cerro, Ronaldo, Chiki, Juanjo, Cuchillo, Juanki y Alex Rubio.

Cambios: Pavón por Bulga (33’), Andrés por Alex Rubio (33’), Abraham por Chiki (45’), Javi Rivera por Juanki (45’), Pepe por Alex Cerro (78’) y Guille Sofío por Andrés (78’).

Goles: 0-1 Andrés (38’), 0-2 Cuchillo (43’) y 0-3 Cuchillo (57’).

Crónica:

El Real Aranjuez cuajó un buen partido para poner punto y final a la pretemporada y centrarse en el inminente inicio liguero del próximo domingo. Los hombres de Mora dominaron de principio a fin un partido donde destacó la actuación de Cuchillo, autor de dos goles.

Los nuestros manejaron el balón con autoridad durante los primeros minutos de juego, Chiki en un libre directo estaba cerca de inaugurar el marcador. Muy participativo estaba el ‘21’ rojillo que posteriormente asistía a Cuchillo, que remataba a gol pero en posición ilegal. Alex Rubio, también gozó de oportunidades, un disparo suyo lo sacaba abajo el meta local.

Seguía probando Mora jugadores y a la media hora daba entrada a Pavón y Andrés. Y prácticamente en la primera acción, el delantero aprovechaba un balón al área colgado por Cuchillo para cabecear a la red. Era el 0-1 con el tanto de Andrés.

Justo antes del descanso el colegiado decretaba mano en el área local tras buena acción de Jimeno. Cuchi engañaba al meta cerrando el marcador en 0-2 para el tiempo de refrigerio.

Muy bueno fue también el partido de Juanjo, protagonista en el tercer gol. Un pase de Cerro lo aprovechaba el joven centrocampista ribereño que cedía en bandeja para que Cuchillo enviara a la red.

El Aranjuez siguió controlando el choque. Una buena acción de Javi Rivera por banda izquierda era desbaratada por el portero del Torrelodones, que evitaba el tanto tras el tiro del juvenil ribereño.

El equipo ribereño pone así fin a una pretemporada donde ha disputado cinco encuentros, con 3 victorias, 1 empate y 1 derrota. El próximo domingo visitaremos el Amelia del Castillo para comenzar la Liga ante el Atlético de Pinto.