Real Aranjuez: Tudor, Morci ©, Pepe (Am 42’), Manu, Carlos, Jaime, Chiki, Guille, Diego (Am 31’), Mario y Juanito (Am 83’).

Suplentes: Rela, Jimeno, Juanlu, Bulga, Aitor, Cuchillo (Am 85’) y Juanki.

CBD Paracuellos Antamira: Diego, Rojas (Am 34’), Heras, Luque (Am 3’), Faya, Javi, Rubi, Marcos (Am 69’), Ortega (Am 86’), David (Am 72’) y Cortés.

Suplentes: Nando, Paulo, Carrillo, Ruizma, Guendouri, Solomon y Juanchi.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanlu por Guille (65’), Juanki por Diego (65’), Cuchillo por Mario (72’), Aitor por Carlos (72’) y Jimeno por Morci (78’). Por el CBD Paracuellos Antamira: Juanchi por Javi (65’), Paulo por Luque (72’), Cortés por Solomon (72’), Guendouri por David (77’) y Carrillo por Rubi (77’).

Árbitro: García Toro acompañado en las bandas por Lara Soler y Campos Ventureira. Incidencias: antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del niño de 12 años fallecido en el día de ayer perteneciente al Club Escuelas Deportivas de Pinto. El colegiado amonestó con amarilla al entrenador ribereño Juan Luis Mora en el minuto 42.

Goles: 1-0 Cortés (11’), 1-1 Diego (38’), 2-1 Faya (63’), 3-1 Rubi (69’) y 4-1 Cortés (73’).

Crónica:

Tarde de fútbol en Majadahonda. El Real Aranjuez llegaba a La Oliva el domingo 23 por la tarde en busca de los tres puntos en un campo muy complicado en el cual todo punto es muy valioso.

Volvía Aitor a la convocatoria y se quedaban fuera Álex Aragón y Ronaldo, ambos tocados. En el once, Pepe y Manu se estrenaban como pareja de centrales esta temporada, destacando también la vuelta a la titularidad de Diego, que caía a una de las bandas.

El encuentro comenzaba muy duro, ambos equipos empezaron con mucha intensidad e iban fuerte al choque. Ya en el primer minuto, los locales metieron el miedo en el cuerpo a los ribereños con una tempranera acción ofensiva del filial del Rayo Majadahonda. Pronto respondió el Real Aranjuez, en el minuto cuatro Chiki probaba suerte con un disparo desde la frontal que se marchó arriba.

El primer gol de la tarde no tardaría en llegar, pues pasados los diez minutos de partido, Cortés se inventa un zapatazo de falta directa que impacta en el larguero y sobrepasa la línea de gol de la meta de Tudor, un disparo imparable para el portero ribereño.

Con el 1-0 en el marcador, los dos equipos seguían sin dar su brazo a torcer, y ambos llegaban con peligro sobre las porterías contrarias. Marcus tuvo una ocasión clarísima en el minuto 21, en la cual se quedó solo ante Tudor e incomprensiblemente la mandó fuera cuando la grada ya cantaba el segundo de los locales. Cuando más sufrían los ribereños, que estuvieron bastante imprecisos en los primeros compases, Diego robaba en la salida de balón del Paracuellos, se acomodaba el balón en su pierna izquierda, y mandaba el balón al fondo de la red, castigando así el fallo del portero rival.

Las últimas ocasiones de la primera parte fueron para los locales, que, con faltas, córneres y centros laterales, no paraban de llover balones en el área de Tudor.

A la salida de vestuarios, los ribereños dieron un paso al frente, y generaron mucho peligro, con oportunidades realmente claras para ponerse por delante en el marcador, como la jugada en la que Mario, con un pase diagonal, dejaba solo a Juanito, que controlaba e intentaba batir a Diego, meta local, y este, hasta en dos ocasiones, rechazaba el balón del extremo ribereño.

Cuando mejor estaba el Aranjuez, y más peligro estaba generando, llegaba el segundo del filial majariego, fruto de un rechace que aprovechaba Diego y mandaba el balón al fondo de la red de la portería de Tudor.

Tras el segundo del Paracuellos, el Real Aranjuez bajó los brazos y pese a que Mora movió el banquillo buscando un cambio de efecto, los de Majadahonda, como un rodillo, prácticamente cada vez que tocaban el área ribereña acababa en gol, a excepción de un par de ocasiones en las que Tudor, tirando de orgullo, salvaba al Aranjuez de un castigo mayor.

El Aranjuez se va de Majadahonda con la sensación de poder haber estado por delante en el marcador en más de una ocasión, y sin merecer un castigo tan grande como es caer por 4-1, la efectividad de los locales fue clave en esta jornada.

Los ribereños mantienen la duodécima posición con siete puntos, y con la vista puesta en el siguiente encuentro en El Deleite, frente al CDE Ursaria, equipo que desde la segunda jornada, cuenta sus enfrentamientos como victorias, que junto al filial azulón, son el único equipo que no conoce la derrota esta temporada.