El Aranjuez remontó el partido en los últimos cinco minutos

Real Aranjuez: Tudor, M. Jimeno, Juanlu, Aitor B., Bulga, Juanjo, Juanki, Manu, A. Rubio, Pichi y Cuchillo.

También jugaron: Álvaro (PS), Abraham, Donato Jr, Andrés, Jorge, Morci, Pavón, Álex Cerro, Aitor y Ronaldo.

Goles: 1-0 Chiki (59'); 2-2 Pepe (85') ; 3-2 Andrés (90'+).

Crónica:

El Real Aranjuez supo dar la vuelta al marcador en un nuevo partido amistoso donde el contrincante fue el CD Noblejas. El partido se disputó en el Municipal El Deleite, que afrontó muy bien las condiciones climatológicas adversas que se dieron durante todo el día. En la primera parte el dominio lo tuvo la gran mayoría de minutos el equipo visitante, aunque los locales supieron muy bien afrontar estos ataques.

Comenzada la segunda parte hubo un carrusel de cambios por parte del Aranjuez. Al cuarto de hora llegó el primer gol del partido, obra de Chiki tras recibir un balón en la frontal del área y mandar directamente a la escuadra. A los pocos minutos empataría el equipo visitante el encuentro. Ya entrados en los últimos veinte minutos de partido, Álvaro, que salió en la segunda parte sustituyendo a Tudor, realizó dos grandes intervenciones que evitaron el 1-2, aunque un minuto después el CD Noblejas se volvía a adelantar en el marcador. Finalmente, el equipo de Juan Luis Mora demostró coraje y orgullo y en el último minuto de partido, Andrés provocó un penalti que Pepe tiró, y aunque el balón fue repelido por el portero visitante, el central recogió el rechace y anotó el 2-2 de cabeza. Cuando parecía que el partido acabaría en tablas, Andrés anotaba el 3-2 tras un centro desde la derecha que le llegó al pie y la mandó al fondo de las mallas.